Стена истины

Достучаться через стены очень сложно,
Но кто сказал, что невозможно?
Может ни здесь, и не сейчас придет час,
Когда один, простой человек поймет нас.
Пишу не просто, чтобы выговориться красиво
И не нужно улыбаться хитро и льстиво…
Я ведь вижу истинную сущность через зеркало
Оно у тебя уже давно лучами сверкало
А что теперь?... Зло, зависть и способность предать.
Нет желания, как в глубоком детстве звезду достать
Смотришь сквозь небо куда-то с унылым лицом...
Ты вроде в реальности, окутанной сном
В котором, не ты герой, ты здесь никто,
За тебя уже давно кем-то всё решено.
Хоть ты и утверждаешь, что тебе «всё равно»,
Но не лги, ты в душе ждешь любовь и тепло.
Прости, это игра и ты в нем просто игрок,
И не узнаешь своей игры ты срок… Но в ней когда-то будет итог...


Рецензии
Правду глаголишь. Особенно с 11й строчки, самая лирика ммм, как мне нравятся красивые мысли...

Ольга Оле-Луколе Саврасова   12.08.2010 12:20     Заявить о нарушении