Gedicht-Der Hochmut...

Foto: pixelio / Jerzy


Der Hochmut...

* * *
 
Der Hochmut kommt mit forschem Schritt,
sehr schnell kommt er aus seinem Tritt,
das Publikum macht nicht mehr mit,
denn endlich hat es ihn durchschaut,
die Arroganz, sie ist ergraut.
Es schiebt ihn einfach nur zur Seite,
so unbeklatscht sucht er das Weite!


September 2009


Рецензии