Поверь

Бывает в жизни очень плохо мне,
Такое не приснится и во сне,
Мне кажется я по уши в дерьме
И жизнь моя - блуждание во тьме.

Я так устал от сплетен, лжи и зла,
Мне хочется хоть капельку тепла,
Покоя и душевной доброты,
И чтоб почаще улыбалась ты.

Тогда поверь,средь пасмурного дня
Исчезнут тучи,солнышко взойдёт,
Ты станешь самой близкой для меня,
И наша жизнь, как роза, расцветёт!


Рецензии