Души похмелье

Лайкровая ночь. Тёмный холод.
Застоялась вода в душе.
Накопились в ней хмель и солод,
Да остались норы мышей.

Феерично брызжет фонтаном
Из души ядовитая смесь.
Жаль, что нету вас, тварей, рядом.
Перепачкался весь.


Рецензии