О смерти

Он в жизни ничего не натворил,
А умер потому, что жил.
ххх

Всё смертно! Это каждый знает.
Лишь только смерть не умирает.
ххх

Ты жил, боролся и мечтал,
А в результате смерть – финал.
ххх

Кто взяток не берёт, давно известно
- Конечно, смерть. И делает всё честно.
ххх

В болезнь не проявляй беспечность,
Иначе  поторопит вечность.
ххх

Всю жизнь боролся он с судьбой,
Пока не победил…покой.
ххх

Под камень лежачий жизнь наша уходит.
Вода же дорогу туда не находит.
ххх
 
Жить  мы вечно не стремимся,
Просто умирать боимся.
ххх

В конце тоннеля жизни видят свет,
Но точно неизвестно – есть, иль нет.
ххх

При смЕрти может думать всяк,
Что до … он жил совсем не так.
ххх

Душа застыла, охладела,
И смерть вошла хозяйкой в тело.


Рецензии
// Жить мы вечно не стремимся,
Просто умирать боимся. //
Ёмко и точно!
С уважением,

Виктор Шмаков   20.09.2009 17:33     Заявить о нарушении