Я справлюсь!

Твердят мои подруги, вы уж мне поверьте..
Ах, пенсия! и головы закружены смятением.
По мне нет ничего не поправимей смерти,
А с остальным я справлюсь, без сомненья..

Считаю пенсию свою началом жизни вольной..
Жизнь просто станет ярче..нет оков досужих.
Я с упоением могу проспать и быть довольна,
И оправданий не ищу,теперь совсем не нужных.

Я мое сердце cохраню способным на любовь..
Способным на восторг от рифм и сочетаний.
Мне жизнь подарит радость вновь и вновь
И это вовсе не предел... моих мечтаний!


Рецензии