Воскрес птенец

/Нина Атлантова/

Ну, вот и славно, вот и хорошо:
Воскрес птенец, с унынием простился
И упорхнул отсюда далеко...
Теперь и выпить можно, – излечился!

И рифмы больше можно не писать, –
Нам, дилетантам, не специалистам,
Могли что мысли быстро излагать
Доходчиво и не шифруя мысли.

Так в жизни очень прочно укрепясь,
Что уж ничто не побудит напиться,
Взлетит, как птица, в небо устремясь,
Чтоб с облаков вдруг мячиком скатиться.

Мы рады вместе с вами за него,
И хорошо, что он, вспорхнув, не знает,
Кто спас от замутнения его
Неординарный разум, отрезвляя.

А нам-то можно выпить за него,
Теперь пред ним широкая дорога,
Путь караванный, стая, – ничего
Не смогут дать, и он им не подмога.

Но ждать его сюрпризов и побед
На лётном поприще мы всё же можем,
Ведь он талант, скажу я вам, и грех
Не замечать его: – всегда поможем!

Так выпьем пива, если захотим,
По-дружески поговорим, обсудим,
Чем сможем стать полезными таким,
Как он, талантам, – их беречь мы будем...
...........................

ФОТО ...

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).


Рецензии