Спасибо

Спасибо, за нежные ласки,
Спасибо, за то, что ты есть.
Спасибо, за ночи, как в сказке.
Спасибо, что ты сейчас здесь.

С тобой мне легко и комфортно,
Но нет в моём сердце "люблю".
И только сейчас понимаю,
Что жить без тебя не смогу!


Рецензии