Дама с собачкой

/Нина Атлантова/

Дама с собачкой здесь под снегом узнаваема...
Придётся съездить мне туда, – на Ногина,
Чтоб присмотреться и послушать, не залает ли
Собачка-таксочка, увидевши меня...

УЗОРНАЯ СКАМЕЙКА

Мне нравятся узорные скамейки,
Особенно пустые, чтоб присесть,
Но не зимой, а утром тихим летним,
Где тенью бы листва могла привлечь.
Так посижу немножко, полюбуюсь,
Листва прохладу сможет подарить,
Прошелестеть, что хорошо со мною
Здесь в летней тишине "поговорить".
Потом расстанусь я с "подружкой" снова
Когда-то же приду сюда опять,
И буду с вдохновлённою листвою,
Тихонечко о жизни "рассуждать"...
...........................

ФОТО ...

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).


Рецензии