Памяти Майкла Джексона

Когда уходит добрый человек
 Нам кажется, что мир разбит на части…
Вот он ушел…ушел от нас навек
И мир теперь намного стал несчастней.
Ещё вчера он рядом был и пел,
И, улыбаясь, говорил ‘ I love you !’,
Ну а теперь он выжить не сумел
И сердце смолкло под тяжелой болью.
Он знал нас всех, любил нас всех,
Всегда дарил улыбки,
Но мы прощаемся навек   
С тем, кто в сердцах не гибнет


Рецензии