переживу

скучаю по принципу я с тобой
по времени, которое считала судьбой
линии по щекам стали рекой
смахни мою печаль легкой рукой

закрой мне глаза, память сотри
снова хочу чувствовать твой голос внутри
остановись на миг, в душу посмотри
если хочешь уйти, навсегда уходи

забываю прохладу твоих рук
замыкаю последний девятый круг
ты мне враг или все же друг?
я запуталась и нет сил взглянуть вокруг

прошепчи прощальные слова
я все пойму, прощу и переживу
не закрывай на ночь окно
я ведь тоже когда-нибудь решу, что ухожу


Рецензии