зрачки направлены на солнце

Не бойся, я не коснусь рукой твоей руки
И не потревожу дыханьем сон твоих ресниц
Я ничего не буду делать твоей воли вопреки
И не нарушу никаких границ

В ночи ты не проснешься от тоски
Не буду вспоминать твоих я глаз
Слова твои были обидны и резки
И прослезилось сердце от выроненных фраз

Увы, не ты словами ночи согреваешь
Не ты уносишь дыханьем вмиг тоску
Но это ты мне сердце голосом взрываешь
И это ты велишь расшириться зрачку


Рецензии