neбо льно

В меня зашили небо
Все бесполезно
Мне не убежать
Не разорвать мне эти цепи
Я постараюсь не дышать

До слез откашливаюсь
Больно
Я подавилась мыслью о тебе
Внезапно научилась
Все ошибки мерить на себе

Раскромсанное сердце
Бьется
Засунем снова в клетку
Не целуешь меня в губы
Но зовешь с собой в разведку


Рецензии