ЙОГ

Ложась на гвозди,словно на диван,
не ощущая даже лёгкой боли,
он может то,что многим не дано
и даже душу выпустить на волю!

Толпа дивится глядя на него,
для них такое просто не возможно,
а к йогу даже смерть и то сама,
подходит очень даже осторожно!

                (Секач 05.12.1999.)


Рецензии