Исходная точка

Исходная точка
                в отсчёте начал,
Кому-то,  как ладно,
                а кто-то в финал.
Плюётся от смеха
                и плачет навзрыд,
Как всё дышит смертью,
                я жизнью умыт.
Любовь неизвестна,
                вот ненависть, стыд.
Опросы в поросах,
                покосами мыт.
Святые от Бога,
                мы все на Земле.
Такие от Рода
                на Божьем Кресте.


Рецензии