Всё только начинается,

Всё только начинается,
Так Друг мне говорит.
И мысль судьбой ваяется,
Как совесть в Душу зрит.

Мой друг взошёл на Небо
И я туда хочу.
Где Брат и его кредо,
Да, сам себя веду.

Мне Церковь лишь помощник,
Ведь в сердце каждом – БОГ.
Блины печёт сапожник,
Универсальный лох.


Рецензии