Я немного погрущу...

              * * * * *
Успокойся ветер-я уже в дороге,
Не шуми берёза-я к тебе вернусь,
Я в краю далёком погрущу немного,
Где оставил юность,там оставлю грусть.

Я приехал в город,отыскал скамейку,
Она помнит столько моих нежных слов ...
Не шумите клёны и не плачь жалейка:
Я давно оплакал первую любовь.

Я Её не встретил,может быть боялся,
Может быть не нужно мне Её искать!
Город меня помнил,город сомневался,
Подарить нам встречу или отказать.

Встреча не случилась.Сердцу что-то тесно.
Прошлое,как юность,просто не найти.
Остаётся помнить,остаётся песня.
Не грусти берёза-я уже в пути.

Август,72
Каменец-Подольский


Рецензии