Водка, горе и безделье,

Водка, горе и безделье,
Наполняет жизнь мою.
Вопль от доли, откровенье,
Ночь и гадость я творю.

Утром выхлоп и вонище,
Посетит меня, что ять.
Головная боль, игрище
Из познается страдать.

А потом, похмел нам, водка,
Вот Душа, тихонько вонь.
Понимание, всё чётко,
Здравствуй утро, Божья Бронь.


Рецензии