Улыбка тлеет, а огонь погас..

Улыбка тлеет, а огонь погас.
Мгновение растянуто – в улыбке.
И если на смычок нарвётся скрипка,
то крика ты не вынесешь сейчас

из сумрака,- здесь песня родилась.
И будешь слышать голос удивлённый:
"И всё ж сильней отрава глаз зелёных,
твоих отрава глаз…"
23.12.2002


Рецензии