Он ушел на мягких лапах...

Он ушел на мягких лапах
В лишь начавшуюся осень...
Рыжий, милый друг лохматый
По тебе тоскуем очень...
А куда они уходят?
За какую грань вселенной?
Говорят-беду отводят...
Так и он... Не зря... Наверно...
Говорят-в раю кошачьем,
Там, где радугой дорога...
Еще в сердце, том что плачет...
И в душе... Скребет немного...
Будем верить в то что счаслив,
И доволен всем на свете,
По лугам небесным скачет
Словно дикий рыжий ветер,
Спит на облаках-подушках,
Пьет из млечного пути,
И луна-в его игрушках...
Хорошо там... Не грусти...
Сколько б мы себя не грызли
Успокоит время нервы...
Ну а он... В девятой жизни
К нам вернется... Непременно...


Рецензии
А у меня Кузя умер... сижу реву.

Крамола   04.10.2012 06:36     Заявить о нарушении
Вот блин. (((
держись давай. "Будем верить в то, что счастлив..."

Екатерина Бочкарева   04.10.2012 10:24   Заявить о нарушении
Буду верить, что вернется...

Крамола   04.10.2012 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.