Крутые девочки и мальчики

                * * *
Крутые девочки и мальчики,
Забыв про прыгалки и мячики
Все ловят бабки и шмотье.
А ты мозги и щеки комкая
Все о прекрасной незнакомке...
Да где ж ты видывал ее?

Откуда Дамы то возьмутся,
Когда сегодня отдаются
Они за глупый мерседес,
А завтра и за пайку хлеба...
Какое там седьмое небо,
Когда лишь выжить бы, балбес!

Какие могут быть там взлеты,
Когда кругом одни заботы,
Когда не жизнь, а вечный бой…
Все правильно, но все же, все же
Все люди ведь так непохожи,
Плюс рок, играющий судьбой.

Я верю, чувствую и знаю -
Жизнь не сухая, не скупая!
Пусть не сегодня, не сейчас,
Но день настанет, день разбудит,
И уцелеет тот, кто любит,
И тот, кто верит среди нас!


Рецензии