Я низок, выше некуда,

Я низок, выше некуда,
Мне не взобраться, опустившись.
Я понимаю сам себя,
Как к Богу просто возвратившись.
Ты кто? мой Бог в своей личине,
Я зарюсь, молча на себя.
И вижу Вечность из причины,
Достоин Я ЕЁ сполна.


Рецензии