Размышляя в тишине...

Размышляя в тишине
Сам с собой наедине,
Открываю часть души,
Что б прочесть её в тиши.

И ложиться, как роса –
Слышу детства голоса.
Память расстелю как плед,
Может в ней найду ответ
На вопросы бытия…
Защемит душа моя.
Сердце застучит в груди,
Вспоминая жизнь-пути!

                06.04г.


Рецензии
Виталик, я прямо все прочувствовала...
Так спокойно- размеренно... и красиво...

Татьяна Нестерова 2   21.09.2009 19:19     Заявить о нарушении