Человеки проживают мигом Вечность,

Человеки проживают мигом Вечность,
Вроде бы для каждого судьба,
Да, по сути, это бесконечность,
Непрерывная, вселенская игра.

Я Дурак сегодня, это верно,
Завтра Умный иль глупец.
В этом мире всё закономерно,
Ты пастух и общество овец.

Каждый занимает время-место,
Потому что каждому своё.
Только смерть разруливает честно
Из рождения до гроба - всё твоё.

Это сказка, пьяного урода,
Иль вопрос,  откуда и куда.
Мы идём, питая живоглота,
Кто он есть, не знаем Мы себя.


Рецензии