Средство массового Изнеможения

Средство массового  Изнеможения
Трубит Во Все ГОЛОСА.
 Одно И ТОЖЕ, ТАК ДОЛГО О БОЖЕ
ИЗНЕМОГАЕТ И МЕНЯ!
НУ СКОЛЬКО МОЖНО? БЫТЬ В СТОЛЬ НАГЛЫМ И БРЕДОВЫМ?
НЕ ЗНАЮТ ЛЮДИ!,
НУ КОГДА??
 КОГДА РАЗВИТИЕ НАЧНЕТСЯ???
КОГДА НАРОДУ ПОДАРЯТ ДАР??
ВОЗМОЖНО ЭТО ДОЛГО!
 НО ЛУЧШЕ ЧЕМ Ушь НИ КОГДА!
 НАЧАТЬ СОВЕТУЮ С КУЛЬТУРЫ.
 О Средстве Массовых Информ.
Сказать одно лишь.
 ПАРА РЕБЯТА ВАМ ПОДУМАТЬ!
ПОДУМАТЬ, ОБСУДИТЬ, ЧТО  ВАМ ТАК ДОРОГО?
 НЕ ГЛУПОСТЬ! А РАЗВИТИЯ !
РАЗВИТИЯ  ТОЙ САМОЙ  ПРИРОДЫ, ЧТО ПОЛУЧИЛИ ОТ ЛУЧА!
Луча КОТОРОГО МЫ ТАК ЖДАЛИ И ОБЕЩАЛИ НЕ ГАДИТЬ НИКОГДА!


Рецензии
лучик не для всех

Дина Данильчева   18.12.2021 13:17     Заявить о нарушении