Ева Яблокова Раз - два - три- четыре- пять

 РАЗ - ДВА - ТРИ - ЧЕТЫРЕ - ПЯТЬ

Мне  просто хорошо с тобой  сейчас ,
не надо слов -  и это раз !
случайно встретившись - случайно разойдёмся -
и снова как - нибудь столкнёмся - это два !
А три - ну, очень кратко :
ты нравишься как будто мне немного,
ну, а быть может - вовсе нет ...

К чему тут рефлексия:
всё быстро , без проблем, красиво .
И это раз -два - три - четыре !
Пора мне ... одевать ...
и это будет - точно - пять !
А кстати - как тебя зовут ?
Прошло ведь долгих пять минут !
А , впрочем, разница какая :
Мне просто хорошо с тобой сейчас,
не надо слов ...и это ...
раз - два - три- четыре- пять !


Рецензии
Ну если Вас устраевает такой вариант, то почему не попробавть молча и по быстрому!!!!!!!!!!

Щутка
С улыбкой

Пьер Волонтэр   12.08.2010 10:55     Заявить о нарушении
:-))
и если молчание начало всех начал,
то быстрота ...


Яблокова Ева   12.08.2010 23:57   Заявить о нарушении