К той которая все ждет

Куп:
Параллельная между жизнью и часами
Бесконечная где-то спрятано местами
Очень вечная где-то ты любовь моя
Только не нашел тебя, в мыслях пламенно сгорая

По случайности мы сошлись с тобою как-то
Не случайности время от времени в такты
Не запретная тема о любви слепой
Это то-что происходит сейчас со мной

Пр:
Если хочешь я уйду прямо сейчас
Если хочешь я забуду все то, что касалось нас
От любви слепой скорей бегу к мечте
К той которая все ждет


Куп:
Неизвестная дальше ждет меня в пути
Неизбежная нас сбивает впереди
Не на встречную я бегу к своей судьбе
Но возможно перепутаю пути

Безошибочность это в жизни не реал
Безалаберность не бывает идеал
Ошибаемся каждый по любви слепой
Это то-что происходит сейчас со мной

Пр.


Рецензии
Прекрасное произведние!

Надежда Демченко   18.01.2010 10:55     Заявить о нарушении