Сайт знакомств

Я разогнала всех
Грамотно и научно,
Ну как тут не разогнать,
Всё предсказуемо, скучно.

Сначала восторгов поток
И в койку затащат сходу,
А я ведь так не хочу,
Не троньте мою свободу.

Ну а мужчины теперь,
Книжек поначитавшись,
Сразу хотят Куни,
А можно ещё и дальше.

Не хочется мне совсем,
Быть лишь объектом для секса,
Мне общность души нужна,
И чтоб прикасаться сердцем.

Наверно я не права,
За этим на сайт не ходят,
Ну, где же тогда теперь
Просто знакомства заводят.

По клубам я не хожу,
Да по Домам культуры,
Пиво и водку не пью
И умная, ну вот не дура.

Это, теперь говорят,
Большой недостаток женский,
Проще ведь пиво налить
И в койку, и больше секса.

А то, что любовь и секс
Ходят одной дорогой,
В нынешний быстрый век
Мало кого заводит.

Вот и идёт суррогат
Сквозь душу твою и тело,
Только я так, себя
«любить» не захотела.

Как говорится давно
«Лучше одной, чем с кем-то»,
 Кто пробегал лишь мимо,
Чтоб сбросить лишнюю сперму.

Вот и пишу стихи
Я о душевной муке,
Я чувства хочу, и цветов,
И секса не по науке.

Но это будет тогда,
Когда есть души касанье,
И нас понесет волна,
И вместе собьётся дыханье.

Ну, а пока мы врозь,
По этой Планете бродим,
Дадим же надежде шанс
И новый профайл заводим.

Ведь Он тоже где-то ждёт,
И ищет меня по Свету,
Сведёт провиденье нас
Коль так повелось на Планете.


Рецензии
Эээ, а я, вот, на сайте знакомств нашла себе мужа, если не обращать внимание на поток пошлости, то можно попытаться рассмотреть среди других кандидатур нормальных людей. Удачи,

Ольга Оланд   20.09.2009 13:20     Заявить о нарушении
Как вам крупно повезло, пока именно поток пошлостей и ни одного лица. Самое смешное, я в предпочтениях написала - грамотная речь, так один даже возмутился, что обеспеченного надо понятно (дама красива и умна), но вот еще и с грамотной речью - это уже перебор. Долго смеялась. Вот так.

Наталия Лисовская   20.09.2009 19:59   Заявить о нарушении
Многие мужчины несостоятельны перед требованиями просто красивой женщины, а перед требованиями красивой, да еще и умной женщины большинство мужчин забывают о том, что они мужчины...

Ольга Оланд   21.09.2009 16:19   Заявить о нарушении