***

Эпоху рассудят потомки,
Найдя документы в анналах,
Как мы набивали котомки,
Мечи распродав и орала.
Творец в этот час неурочный,
Увы, не опустит нам сходни –
Для Бога мы слишком порочны,
И хлопотны для преисподней…


Рецензии