Перед грозой

Автобус фырчит, как обиженный кот,
И солнце плюётся в глаза…
Хочу угадать я твой следующий ход.
Когда же начнется гроза?!

Не быть победителем ни одному,
Почетнее сразу сдаться…
Приду вот к тебе и всю радость возьму,
Откуда еще ей взяться?


Рецензии