Одиночка

Мой образ жизни-одиночка.И ярость дней привычный ритм судьбы.Это моя тупая заморочка.Я так несчастлив-если б только знали вы...!Не думайте-мне это всё не в радость!Но ничего поделать не могу.Я так же как и вы хочу узнать родимой губы сладость.А остается лишь из неопределенных чувств рагу...Чего я добиваюсь?К чему же я стремлюсь?В толпе людей теряюсь...И знаю только грусть...Нахожу себя в работе.Сквозь усердие и кровь.И отдал себя заботе-как понять слово Любовь....


Рецензии
Интересные мысли!!!
Удачи Вам!!!

Александр Канторович   23.11.2009 20:07     Заявить о нарушении