В роль человек. И есть всегда,

В роль человек. И есть всегда,
За разговор в ответе.
Да, в бездне неба Я – звезда,
Ищу Себя, идя навстречу.

Суть Жизни – Путь – от Бога ВСЁ!
В грехах, по правде, ПОКАЯНЬЕ.
Душа, как совесть - ЁМАЁ,
Из детства родом ОПРАВДАНЬЕ.

Святая Троица во мне,
Надеюсь, Веруя с Любовью.
Я изживаю грех в себе
И наслаждаюсь этой ролью. 


Человек – мальчик Серёжа.


Рецензии