Итог

Пройдут года.Отсеет время
Крупинки радостей и слёз.
Всё,что с собой по жизни нёс,
Что понесёт иное племя.

И спросишь ты:"Зачем я был?"
И не найдёшь,видать,ответа.
Пошлёшь в века лишь для привета:
"Я мыслил,верил,но ушёл в распыл."

Но,видно,что-то остаётся 
И мысль куда-то прилетит,
И Космос мысль ту сохранит,
А в ней душа моя проснётся!
25.07.06.


Рецензии