Ночь

Ночь… Темно… В душе тревога…
Дождь в лицо… Я тороплюсь…
Шум листвы… Пуста дорога…
Шаг, еще… Вдруг оступлюсь.

Боль в груди – воспоминанья…
Так же ночь… и я спешу…
Позади слова прощанья…
Прочь любовь! Я не прощу!

Я иду… Роятся мысли…
Как же вышло?! Почему?!
Как в бреду: все чувства – пропасть…
Надоело! Не хочу!


Рецензии