Искушенье мыслью проявилось

Искушенье мыслью проявилось.
А чего же я хочу? Сейчас.
Да, как знаю, Божья милость,
Мир с Любовью земных масс.

Душа в Духе, ладно в лад,
Вера Истинна в Надежде.
Я хороший во стократ,
Из сравнения как прежде.


Рецензии