Осенним равноденствием венчает Корона Ра, людей зе

Сегодня первый день осеннего равноденствия.
Поздравляю!!!

Осенним равноденствием венчает Корона Ра, людей земли
и пусть забыты изначально все светлые космические Дни.
Но, горстка есть, частица сердца, что сохранила в памяти Его.
Его Рождение и Вехи нам оставляли на потом, ПОТОМКАМ!!!
Другие времена,
другое время, но, нам живущим память Лет дана, чтоб развивались
мы в живую, как в прошлые забытые лета. И вот Светило колесило,
Ярило...
пламенем горя созвездие в Космосе родило, назвав РосСеЯ и СемьЯ.
Сегодня Новолетие вступило в права и жизнь пришло менять людей.
И судьбы каждого крутило, чтоб вспомнил мудро, "сколько лет?"
Жизньродящий Светъ Великаго Рамхи, настал, ступая поступью шагал и
мерял лета, сохраняя всем родящим, и всем живущим годы отпускал.


Рецензии
Очень интересно! И новое для себя почерпнула и с сундучка со старыми знаниями пыль стряхнула.
Спасибо!
РАдоСти Вам!

Светлана Мулюкова   23.09.2009 00:29     Заявить о нарушении
РаДа ВАМ и признательна за внимательное прочтение.
БлагоДарю!!!
ЛюдМила

Людмила Кравчук   23.09.2009 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.