Я убил Тупака

Я убил Тупака своей поэзией,
Она пропитана лирикой, а не комедией.
Я вечно плачу в стихах и это жить помогает,
На свете есть та принцесса, о которой я так мечтаю.
Она мой ангел-хранитель, мой светлый лучик надежды,
Она всегда понимает, что я ценю в людях нежность.
Я не прощаю подставы, не выношу яркой лести,
Я знаю точно, что мы всегда лишь будем с ней вместе.
Моя любовь бесконечна, как горы счастья Кавказа,
Все мои мысли души записаны на листках разных.
Она хранит мои письма, но почему-то не плачет,
А я один, как всегда, и вечно ною, как мальчик.
Моя любовь не взаимна, обидно, знаю, бывает,
Как жаль, что меня никто теперь не понимает.
Да я и сам в заблуждении, кто я: ангел или сатана?
Одно только я знаю: я не убивал Тупака…


Рецензии
Обязательно встретится на пути та самая Принцесса! Я не сомневаюсь!!!
Счастья тебе!
С теплом,

Лаца Татьяна   09.11.2010 06:23     Заявить о нарушении