Вспомни

               


Ты вспомни о море, о солнце, о лете,
Как адрес писала тебе на билете.
Ты вспомни о небе, а в нем стаю чаек -
Летали над нами и что-то кричали.

Ты вспомни, как ели арбуз мы на пляже,
Так было забавно на том антураже.
Кормили друг друга орехом фундука,
Ты вспомни, как к нам приближалась разлука.

И вспомни кафе, на камнях, на просторе,
Как дул легкий бриз с изумрудного моря,
Как счастливы были, как в парке гуляли,
Удав с попугаями нас забавляли.

Ты вспомни аллею магнолий цветущих,
И пальм вдоль дорожек красиво растущих.
Ты вспомни тот байк рядом с кабриолетом,
Гремели салюты на пирсе при этом.

А помнишь намокшие наши одежды…
В мечтах наших было немало надежды…
Ты помнишь ребят, что “бамбуча” кричали,
И как мы гуляли с тобой на причале.

Как ты обнимал меня, нежно целуя,
Клал персик мне в рот, как ребенка балуя.
Как ночью любили друг друга так страстно -
Так было чудесно, как было прекрасно.

Ты вспомни глаза мои, губы, ресницы,
Как в небе полет зачарованной птицы.
А помнишь ли руки мои и ладони,
Ты в памяти их сохрани и запомни.

Ты помнишь цвет глаз моих –это цвет моря,
В них много скопилось печали и горя.
Тебя глаза нежно, с любовью ласкали,
Мужчину любимого мне отыскали.

А помнишь, как сердце мое надрывалось,
К любимому в душу оно прорывалось.
Как сердцу хотелось с твоим повстречаться,
Чтоб вместе потом в унисон настучаться.
               
Ты вспомни глаза, мои руки, ресницы…
Тетрадь со стихами - той жизни страницы.
Ту вспомни декаду, как было чудесно,
Поэт - композитор, сложи о нас песню.

Мы жизнью своею докажем всем людям,
Курортный роман еще жив, и мы любим.
Еще мы желанны, еще мы терпимы,
Мы счастливы будем, пока мы любимы.


Рецензии
Мы счастливы пока мы любим и любимы)))

Яна Борисова   20.09.2009 12:40     Заявить о нарушении
...Я поняла,что значит счастье,
Я не могу тебя забыть,
Хочу с тобою повстречаться,
Хочу с тобою рядом быть...

Ольга Древотень   20.09.2009 15:35   Заявить о нарушении