Отрекаюсь - i recant

      ***

Седовласых поэтов льстецов дифирамбы
как душистые ветры меня овевают
Только стоит сойти
в свет сияющей рампы
глянь - ан...
нету таланта

Торопиться ли в мир поэтической склоки
молчаливо скорбящей... берущей уроки
И внимающей мудрым - исправлять
свои строки - Отрекаюсь
мне... чуждо - хоть
и... одиноко

 ***
       Питерка    старые стихи
   


Рецензии