В зеркалах истает отраженье

В зеркалах истает отраженье,
Истечет последний блик огня,
Я на это с толикой волненья
Оглянусь, браслетами звеня.
 
Постою у комнаты забвенья
И улыбкой озарю холсты,
Где напишут новые картины
Мои чаянья, ответы и черты.
 
Заточу острей графит сознанья,
Легче перышка вспорхнут слова,
И открывшись, затаю дыханье...
Ах, как кружится, пьянея, голова!
 
Я всей сутью впитываю миги-
Бесконечной Вечности покров,
Как мосты объединили лиги
Песни неоткрытых островов.
 
И до дня, игравшие "стокатто",
Резко и отрывисто порой,
Заплетутся в нежное "легато",
Чьей-то рузумеющей рукой...


                19.09 2009


Рецензии