Урод конкретный,

Урод конкретный,
                В Бога Я.
До капли всё,
                Испит с рожденья.
Да, понимаю,
                Жизнь смешна.
Как верю,
                Опыт без сомненья.
Святые МЫ,
                А лучше нет.
В конце исхода -
                Зов виденья.
Ты познаёшь
                Свой туалет.
И понимаешь
                Лик творенья.


Рецензии