Что-то было между нами...

Что-то было между нами.
Утром я уже ушла.
Я тебя совсем не знала,
Не любила, не ждала.

Я могла с тобой остаться,
Или просто не уйти.
За любовь могла сражаться,
Но на это нет причин.


Рецензии