Ода моей наивности 20. 08. 2009

 Посвящается той, которая любила меня таким какой я есть
               

О, как тебе я благодарен,
Моя Наивность всей душой!!!
За то что я - наивный парень
И пусть за это я смешной!..
Пусть не всегда секу я метко
О чем идет в курилке речь,
Пусть мне смекалка не соседка,
Пусть ум не расправляет плеч!
С тобой зато всегда я верю,
Что "так" со мной не может быть!..
С тобой помчусь и не проверю
Не зря ли так уж прям спешить?..
С тобой любому доверяюсь,
Кто складно может говорить
И даже если обжигаюсь
Уже его не разлюбить...
Ты лучшая из черт на свете!!!
Твой шёпот сладко вынуждает
Поверить, что в авторитете
Я и меня каждый уважает!
Что на меня не наплевать
Тем, кто мне лыбится при встрече,
Мне тянет руку пожимать
И в уши льет мне свои речи...
С тобой как в новый год у елки
Надежды полные штаны:
На то что минимум три телки
В меня безумно влюблены,
На то что стану я умнее,
Если прочту "вот эту" книжку
И буду выглядеть храбрее
"Такую" сделав себе стрижку,
На то что сколько б не бухал
Уж я-то точно не сопьюсь!
На то что будет бит нахал
Если с ним в махаче схлестнусь,
Что мне надолго денег хватит,
Ведь как никто я знаю меру,
Что мое сердце не прихватит
Пока не сделаю карьеру,
Что с возрастом я становлюсь
Все сексуальней и мудрее
И если сильно напрягусь,
Смогу весь мир сделать добрее!


Рецензии
Борька!!!!!!! Добро пожаловать в наш клуб=))

Максим Викторович Лебедев   20.09.2009 01:16     Заявить о нарушении