Я в ранге грешника дурного,

Я в ранге грешника дурного,
И свят, как грешен без проблем.
Гав-НО, замешано с простого,
Из понимания всех тем.

Улыбка – Здравствуйте, прощайте,
Меня казнит и вознесёт.
Когда, сейчас, вы только знайте,
Я возвращаюсь, мысль живёт.

Да, в каждом, опытно рожденье,
Ибо исходно от Творца.
Себя любите, ваше мненье,
Оно увидит всё с конца.


Рецензии