Колумиан Эстери Олд

Колумиан Эстери Олд
Я так ждала тебя до встречи
Я тосковала каждый вечер
И плакала в блестящий пол!

Немым параличом души
Эмоции сковали тело
Волной, которая бежит
Меня из внутри подогрело.

Как клок шерсти застрял во мне
И все подкатывался в теле.
Сжигало грудь мою в огне,
Но пульс был слышен еле-еле!

Я не дышала, не жила,
Ждала с тобой ненастной встречи,
Кабы тогда бы я могла
Предугадать несчастный вечер…

Колумиан Эстери Олд
Я так ждала тебя до встречи,
Что потеряла свою вечность
И мыслями изгналась вон!

Я так хотела быть с тобой,
Что потеряла свою сущность,
Я перестала быть собой
И позабыла свою участь!

И вечер все за нас решил,
Он не спросил наши желанья,
Он только все вокруг крушил
И уносил наши сознанья

И почему все глупо так
Сей вечер нам уж не ответит,
Он  вдалеке, как наш маяк
Всю жизнь оставшую просветит!

Колумиан Эстери Олд
Я так ждала тебя до встречи…
Теперь всегда я жду тебя,
Но к сожаленью каждый вечер …


Рецензии