Наша любовь простужена

Осень плетёт кружево,
                Тонкой паутинкой по ветру.
Наша любовь простужена,
                Падает листом под ноги.
Стелется золотой тропинкою,
                Но останется она нехоженой.
Был ты моей половинкою,
               Стала листом я брошенным.
В пору багряную встретились,
               Но ведь она не вечная.
Яркою краскою вспыхнула
              Наша любовь быстротечная.


Рецензии
Угу.............. Одобряю................. Успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Еремина Космея   05.08.2010 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.