Не склеится вновь стекло

Не склеится вновь стекло,
Две жизни в одну не сложатся...
Но может, пока ещё не утекло,
Всем ветрам, и бурям, и штормам назло,
Обрить свою душу, к чертям, наголо,
Чтоб новое "что-то" на ней проросло,
И всё ещё, может быть сложится?


Рецензии