Вокзалы, вокзалы

(19.09.09)
Вокзалы, вокзалы, одетые в мраморный холод,
Свидетели жарких прощаний, трагедий и драм,
Приют для цыган и бомжей отвратительный смород,
С призреньем в глазах, отвращеньем ухоженных дам.

Вокзалы, вокзалы, от вас никуда мне не деться,
В сто тысячный раз открывает мне теплый вагон,
С пришедшего поезда темно – зеленую дверцу,
Снося сквозняком  разомлевший мой дух на перрон


Рецензии