Фонарь

/Нина Атлантова/

Такими лапками еловыми охвачен!
Прекрасный вечер на блаженство им потрачен.
Безмерно счастлив наш фонарик оттого,
Что есть соседство непростое у него.
Родства же в них, конечно, не заметишь...
Нехватку понимания приметишь,
Несостоятельность в семье, кругу своём,
Или потребность рассказать всем обо всём,
У тех, кто всем открыт, да нараспашку,
С манерой действовать, с такой замашкой –
Всех осчастливить, красотою одарить,
Чтоб стало радостней, приятней людям жить?

Их альтруистами обычно называют.
Ведь бескорыстием своим всех удивляют,
Тем, что для радости других людей живут,
И не жалеют ни о чем, всё раздают,
Энергией своей других питают,
И о любви к себе, конечно, знают.
Так дорожите дружбой с ними годы, дни
И убеждайтесь, – с ними рядом – не одни!
Быть может, альтруизмом заразитесь,
Всех удивив, и сами удивитесь
Своей способности добро вот так творить,
Мечты бескрайние в реальность претворить.
-
Вам счастья в дружбе этой пожелаю:
Волшебна сказка эта, точно знаю...
...........................

ФОТО ...

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***


Рецензии