феи

Как жаль- фей в жизни не бывает,-
Они мне не помогут, нет.
Как жаль, что денег не хватает
На то, чтобы купить обед.
Хоть мне не мало платят денег,
Я все равно всегда в долгах.
А почему так- кто ответит?
Не знаю, ах, не знаю, ах…

Вот кучу денег получаю,
В карманы джинсов рассую.
И ерунды напокупаю,
А что останется,- пропью.
Потом хожу печальный, скушный,
Неделями не ем, не пью.
К утехам жизни равнодушный.
И песни грустные пою.

Ах мне бы фею вот какую
(Без феи грустно жизнь течет):
Красивую и молодую
И чтобы знала бухучет.
И руководствуясь корыстью
Готов я с нею жизнь связать.
С одной, но пламенною мыслью:
Чтоб дома было что пожрать.


Рецензии